線路介紹

最早出發日期
天天發團
出發城市
鄭州 其他城市
起價說明

產品標簽

  • 獎勵員工
  • 獎勵員工
  • 答謝客戶
  • 答謝客戶

產品特色

產品特色

每日行程

  1. 第1天

    1鄭州新鄭國際機場集合

     于當天晚上指定時間在新鄭機場集合,之后搭乘航班飛往“泰南明珠”美稱的普吉島。

    • 飛機
    • 甲米酒店Krabi Thai Village等酒店
      1. 早餐自理
      2. 午餐自理
      3. 晚餐自理
  2. 第2天

    2鄭州-普吉

    抵達后,專車接往酒店入住。讓您養精蓄銳,迎接精彩的旅程。休息充足,然后自由享受早餐,集合乘車前往有著海上小桂林美譽的【攀牙灣】(游覽時間約120分鐘

    攀牙灣.jpg

    搭乘長尾船觀賞兩岸大自然熱帶雨林區的自然海景風光,繼往展開【割喉群島泛舟大自然之旅】(約30分鐘特別贈送割喉島泛舟溫馨提示:皮劃艇需要給工作人員50-100/小費首先于船上完成兩人一組的搭配一艘橡皮獨木舟,乘泛舟游覽海上紅樹林(此處可以觀賞詼諧有趣的兩棲彈涂魚以及海底鐘乳石洞等)。

    割喉島.jpg

    之后登上聞名世界的美國好萊塢大片「007大戰金槍客」的拍攝地【占士幫007島】(約30分鐘)由于“007”系列電影曾經在這座島上取景,從而更加聞名遐邇,此島亦為攀牙灣之最。行程結束返回酒店休息!

    • 參考航班:FM813 00:30/04:00
    • 考拉特色五星私人沙灘The Waters Khao Lak 等酒店
      1. 早餐酒店自助餐
      2. 午餐回教村山水餐廳
      3. 晚餐泰式BBQ餐或泰式風味餐
  3. 第3天

    3普吉島

     普吉--快艇大PP島(約30分鐘)-PP島環島游天堂灣+燕窩洞)(約60分鐘-情人沙灘(約30分鐘)大堡礁浮淺(約30分鐘快艇甲米四島(約60分鐘){(雞島Chicken island)+(管子島Tube island)+(莫島Moh island)+(波達島Poda island)}-五星大長島-藍灣時尚PARTY之夜

    酒店早餐后之后我們搭乘【快艇前往大PP島(約30分鐘此島被泰國政府規劃為國家公園,環境受到重視。后來到一片使人激動人心的海域【小PP島環游】(天堂灣+燕窩洞)(約60分鐘),然后前往前往【情人沙灘】(約30分鐘),因電影海灘在此拍攝而聞名!

    巴厘島5.jpg

    隨后我們將前往有印度洋的明珠途中在最火紅的【大堡礁】浮潛(約30分鐘,這里可以探索印度洋安達曼奇妙的海底世界,此處是零污染,在此你可以浮潛看海底世界。您更可以馬上穿上救生衣、帶上我們為您準備的蛙鏡掉入海中與熱帶魚共舞,此刻的場景,仿佛您跳入了魚塘中。

    普吉島2.jpg

    之后搭乘快艇前往著名的甲米四島【雞島Chicken island】+【管子島Tube island】+【莫島Moh island】+【波達島Poda island】(約60分鐘因電影【割喉島】在此拍攝而聞名于世。甲米四島各自都擁有潔白細膩的沙灘。甲米四島的海水清澈透底。其中【雞島Chicken island】+【管子島Tube island】+【莫島Moh island】三島通過細膩白沙相連接,形成了浪漫的寬闊白色沙路,浪漫的白色沙路每天只有幾個小時的機可以看到,其他時間都被漲潮的海水淹沒,您可在浪漫白沙上自由自在通行于三島。

    11.jpg

    【波達島Poda island】無法上島。后快艇前往五星大長島開始我們的“馬爾代夫”式度假享受,這里——看不到繁雜喧囂的觀光人潮、嗅不到過度開發的商業氣息〃有的只是清澈湛藍的海洋、潔白如雪的沙灘。這里〃就是安達曼海上最后一片世外桃花源泰國五星大長島

    12.jpg

     

    晚入住度假酒店,可以參加長島酒店的藍灣時尚PARTY之夜,每天晚上20:00-23:00,隨著welcome to Thailand”主題旋律,活動開始,精彩趣味舞蹈、特備神秘節目、PHUKET三人組表演、卡拉OK歡唱時段等等!(溫馨提示:藍灣時尚PARYT夜,也可因天氣或其他原因,節目可增減或取消,具體以酒店安排為準!入遇滿房,則不上島,安排其他酒店入住

     

    • 游船
    • 大長島聯排泳池別墅或其他泳池別墅、國際五星等酒店
      1. 早餐酒店自助
      2. 午餐島上簡餐
      3. 晚餐藍灣餐廳
  4. 第4天

    4普吉島

    藍鉆珊瑚島(約180分鐘-沙發里之旅騎大象-割橡膠)(約60分鐘)--每人贈送一晚燕窩(約60分鐘-幻多奇主題樂園(約90分鐘) 

    酒店早餐后,我們搭乘快艇前往最新推薦渡假島嶼明日之星【藍鉆珊瑚島(約180分鐘它是東南亞人士最愛的日光浴天堂!藍鉆島是感受南國魅力活力四射的熱情島嶼,或許你未曾聽過藍鉆島,但一旦造訪,就會為它的清新美麗深深著迷,這里有的只是清澈湛藍的海洋、潔白如雪的沙灘,現在這群熱帶魚將熱情等待你們的到來

    17.jpg

    18.jpg

    島上的諸多付費娛樂項目(自駕快艇、深淺、香蕉船)一應俱全,在離開美麗的普吉島之前,和美麗的大海最后一次的親密接觸吧!隨后前往【沙發里之旅】(游覽時間約60分鐘)【騎大象】(溫馨提示:需要給工作人員20/小費巡邏風情;割橡膠】(,參觀橡膠采收過程前往特色水果街這里有泰國熱待水果及日用品等等前往品嘗燕窩,每人一碗(約60分鐘

    16.jpg

    接著前往幻多奇夜間主題樂園(約90分鐘,特別安排全世界最大以泰國神話中的鳥神命名的【金娜麗餐廳】享用自助餐,享受泰式料理及各國佳肴。隨即展開幻多奇迷幻之旅,在世界最先進的大劇院欣賞精彩的“象王宮殿舞臺秀”,其劇目是拉斯韋加斯秀場的極至代表作,融合九種令人驚嘆的主題精華而成,讓您嘆為觀止目不暇接

    溫馨提示:導游根據實際航班安排觀看幻多奇樂園表演。幻多奇夜間主題樂園每周四休息,若遇休息,則調整觀賞日期。

    • 游船/汽車
    • 國際五星潘哇海濱度假村、巴東千禧度假村?雷迪森、海洋明珠別墅等酒店
      1. 早餐酒店自助
  5. 第5天

    5普吉島

     海龍寺(約60分鐘皇家珠寶中心(約90分鐘--乳膠免稅店(約60分鐘)-人蛇大戰表演(約60分鐘--神仙半島(約30分鐘)-國際人妖表演(約60分鐘)

     

      于酒店早餐后游覽普吉香火最鼎盛的【海龍寺(約60分鐘膜拜,寺中供奉著佛像可供游客為家人祈福,我們先去海龍寺。四面佛的四面順時針方向第一面求平安、第二面求事業、第三面求愛情婚姻、第四面求金錢。燒一套香燭,插一小束花在佛前,據說是很靈的。四周擺放的數千只木刻或者金屬小象都是香客還愿給佛的。

    20.jpg

      之后前往皇家珠寶中心(約90分鐘,泰國著名特產紅藍寶石、珍珠、泰絲等讓您自由選購,并提供各式免費果汁、啤酒、咖啡任您暢飲。隨后前往【乳膠免稅店】(約60分鐘),之后專車前往【毒蛇研究中心(約60分鐘,可欣賞精彩的人蛇大戰,其園內泰國皇室合作,共同研究金剛眼鏡蛇的毒液萃取物對人體的抗毒、解毒及清毒的功效。

    15.jpg

      繼而游覽【神仙半島】(約30分鐘),抵達后可看到【四面佛】(約30分鐘【九世皇登基紀念燈塔】(約30分鐘它是世界上最新的燈塔之一 繼而前往欣賞世界獨一無二的國際人妖表演(約60分鐘,一定讓您大開眼界!真切體會:大千世界,無奇不有! 

    • 汽車/游船
    • 國際五星潘哇海濱度假村、巴東千禧度假村?雷迪森、海洋明珠別墅等酒店
      1. 早餐酒店自助
      2. 午餐漁市場自助餐
      3. 晚餐TORI 日本料理
  6. 第6天

    6普吉島

     在經過幾天的游覽后,您一定有一點疲憊了,首先來個自然醒,自由享受酒店的設施。今天是你最自由的休閑時間。可以您可以自由安排,豐富你的普吉之行晚上定時間集合,前往Sukko Spa健康水療館】是根據古老泰國醫療理論。如傳統按摩、熱療法及地道藥草,在用于治療身心使其回歸平衡狀態。并在藥草蒸氣室享受舒筋活骨療效。莘取天然元素為材料,配合按摩師恰到好處的推拿按摩,血液循環、消除疲勞。(60分鐘,需自理小費約每人50/泰銖, 12歲以下孩子由于骨骼未成型故不安排此項目,費用不退

    • 自由行
    • Hop Inn Krabi等酒店
      1. 早餐酒店自助
      2. 午餐自理
      3. 晚餐自理
  7. 第7天

    7普吉(甲米機場)鄭州

     指定時間退房,前往甲米機場候機,乘坐航班返回新鄭機場,行程圓滿結束!

    • 參考航班: FM814 05:00/10:30
    • 返程

 費用包含:

1)行程所列機票,機場稅、燃油費;全程旅游空調車,全程領隊,導游服務;

2)行程所列酒店住宿,二人一間房

3)全行程所列用餐;

4)景點:以上行程內景點;

5)全程導游、領隊費。

 

 

費用不含

1)泰國簽證費及落地簽小費240元/人

2護照辦理費;單房差;

3)行程外自費節目及私人所產生的個人費用等;

4)航空公司臨時通知的加的燃油附加費;

5)由不可抗力因素造成的額外損失;

上述產品不符合您的需求?

歡迎填寫下表提交,即刻聯系太和的私人旅行顧問

我們將為您和您的親友量身定制專屬行程

更多精彩

微信掃碼加好友,1對1專屬服務

服務時間:工作日9:00-18:00

×

品牌故事

  • 30年專業旅游運營經驗
  • 10年太和旅行顧問平均從業時間
  • 60%員工海外留學經歷
  • 7x24全球緊急聯系人貼心服務