線路介紹

最早出發日期
天天發團
出發城市
鄭州 其他城市
起價說明

產品標簽

  • 獎勵員工
  • 獎勵員工

產品特色

?帶您走進浩瀚的歷史博物館,領略河南文化魅力!
 
?世界地質公園—云臺山世界地質公園
 
?全程入住準三星級酒店,真正的舒適旅游。

產品特色

每日行程

  1. 第1天

    1鄭州-少林-鄭州

     前往早車赴國家5A級景區之一、素有“天下第一名剎”之稱的登封【嵩山少林寺】觀看“中國功夫冠天下,天下無數出少林”的少林寺武術表演9:30,10:30,11:30,隨緣),之后參觀李連杰拍攝電影《少林寺》的主要取景地,也是少林寺僧進行佛事活動的主要場所—少林寺常住院60分鐘),以及埋葬歷代高僧舍利子的地方,國家文物重點保護單位—少林寺塔林20分鐘),下午自由游覽嵩山世界地質公園---三皇寨景區(約150分鐘),可自愿選擇乘坐索道。

    少林.jpg

    • 汽車
    • 鄭州
  2. 第2天

    2鄭州-云臺山-鄭州

     早上出發乘車赴集河南5A級景區、世界地質公園、國家地質公園、國家森林公園等六個榮譽稱號為一體的【焦作云臺山】(約120分鐘車程),乘坐景區觀光旅游巴士赴丹霞碧水、14億年前地殼運動形成的地質奇觀、華夏第一奇峽---紅石峽(又名溫盤峪)(約90分鐘);游覽情人橋、白龍瀑、首龍瀑布等景觀,中餐后參觀三步一泉、五步一潭、有有北方小九寨之稱的水體景觀為主的小寨溝—潭瀑峽2小時),游覽龍蛇潭,清漪池,唐王試劍石,龍鳳壁等,之后自由活動時間允許的情況下,自由游覽獼猴谷;結束后返回鄭州,晚宿鄭州。

    yuntai3.jpg

    • 汽車
    • 鄭州
  3. 第3天

    3鄭州-開封-鄭州

     早出發赴中國歷史文化名城古都開封。游覽紀念北宋名相包青天包拯的祠堂【包公祠】(約30分鐘),參觀二殿、大殿等,了解包拯的真正模樣、包公鍘美案的群組蠟像以及保存下來北宋關于包拯的相關文物書籍等,

    之后游覽北宋時期有‘天下第一塔之稱的開封震城之塔【開封鐵塔】(約50分鐘);觀開封為數不多的真正保存下來的古文物、具有近一千年歷史的13層琉璃磚塔(不上塔),后參觀北宋時期的科舉考試貢院、現在是著名佛教寺院—靈感寺(選擇性參觀,里面有燒香的)等,觀賞潘家湖、楊家湖風光。自行用中餐(半小時—40分鐘)

    開封鐵塔_副本.jpg

    后游覽以北宋著名畫家張擇端的清明上河圖為藍本修建的大型休閑游園【清明上河園】(約120分鐘);觀看盤古,高蹺,民間絕活—噴火,王員外招婿等北宋時期的民俗表演,后返回鄭州,結束愉快旅程! 

    • 汽車
    • 返程

  標準:

交通:當地空調旅游車,保證一人一正座

住宿:準三星級酒店標準間含雙早

      掛三星級酒店標準間含雙早

門票:景點首道大門票,云臺山含景區小交通

餐飲酒店含早,正餐自理。

導游本社優秀導游

A:兒童:僅含當地車位費,產生其他費用自理

根據企業具體要求,線路會有所優化調整,具體建議咨詢熱線:400-606-8979

1、  請至少提前1-3天預訂,預訂熱線:400-6068979
2、  在保證景點不減少的情況下,我社有權對行程進行調整,機票按照航空公司的合作政策來調解。
3、  如遇政策性調價及人力不可抗拒的因素(天氣、自然災害等)導致行程延誤、變更,終止等產生的損失均由客人承擔。
4、  請提醒務必攜帶身份證及有效證件。
5、  行程所列的自費項目客人自愿承擔,不強制消費。

上述產品不符合您的需求?

歡迎填寫下表提交,即刻聯系太和的私人旅行顧問

我們將為您和您的親友量身定制專屬行程

更多精彩

微信掃碼加好友,1對1專屬服務

服務時間:工作日9:00-18:00

×

品牌故事

  • 30年專業旅游運營經驗
  • 10年太和旅行顧問平均從業時間
  • 60%員工海外留學經歷
  • 7x24全球緊急聯系人貼心服務